27-10-2014
Desporto

Resultados do fim-de-semana desportivo do Alto Tâmega

Conheça todos os resultados das equipas que representam a região e que decorreram ao longo do fim-de-semana, dias 25 e 26 de outubro.

Na 2.ª Liga, o Grupo Desportivo de Chaves foi ao Algarve vencer o Farense por uma bola a zero. O único golo da partida foi apontado por Raphael Guzzo aos oito minutos de jogo.

O Pedras Salgadas venceu o Bragança, à 7.ª jornada da série A do Campeonato Nacional de Seniores. O golo da equipa orientada por Carlos Guerra, foi marcado por Lamine Ba aos 21 minutos de jogo.

No futsal, o Valpaços perdeu por 6 – 2 na deslocação a Vila do Conde onde defrontou o Caxinas, à 4.ª jornada da série A da II Divisão Nacional de Futsal. A equipa valpacense está no sétimo lugar da tabela classificativa com quatro pontos.

Quanto à equipa de futsal feminino do Grupo Desportivo de Chaves venceu, este domingo, por 4 -3 a formação do EDC Gondomar, alcançando a segunda vitória consecutiva para o campeonato nacional. A equipa flaviense encontra-se na sétima posição com sete pontos.

Na série A da II Divisão do campeonato nacional de juniores A, o Grupo Desportivo de Chaves venceu o Desportivo de Ronfe por cinco bolas a zero. A formação flaviense é líder do campeonato com 21 pontos.

Campeonatos Distritais AFVR

Realizou-se este domingo, dia 26 de outubro, a 5ª jornada da Divisão de Honra e os resultados são os seguintes:

Noura 1 – 2 Abambres

Na divisão de honra do campeonato de juniores da AFVR, realizou-se este sábado, dia 25 de outubro, a 3.ª jornada. Os resultados são os seguintes:

GD Cerva 1 – 0 Abambres

Montalegre 0 – 0 Constantim

Régua 4 – 3 Mondinense

Pedras Salgadas 3 – 1 Sanfinense

Cumieira 3 – 4 GD Valpaços

Boticas 1 – 6 AD Flaviense

A 2.ª jornada do campeonato de juvenis decorreu também este domingo, 26 de outubro, e os resultados foram os seguintes:

AD Flaviense 1 – 1 Vila Real

Diogo Cão 5 – 1 Ribeira Pena

Chaves 4 – 1 RC Penaguião

Noura 1 – 1 Mondinense

Sabroso 6 – 1 Vidago

GD Valpaços 1 – 10 Abambres

Começou no sábado, 25 de outubro, o campeonato distrital de iniciados da AFVR. Os resultados são:

GD Valpaços 2 – 0 Boticas

O campeonato de futsal masculino da AFVR teve início este sábado, dia 25 de outubro, com os seguintes resultados:

Amigos Abeira Douro 7 – 3 Carrazedo Montenegro

Vilar de Perdizes 6 – 4 Noura

Vilarandelo 0 – 3 CB Vila Pouca Aguiar

Fernão de Magalhães 6 – 5 Hóquei Flaviense

ADR Vila Castanheira – Boticas (Dia 06/12 às 18h)

A 2.ª jornada do campeonato de futsal feminino da AFVR jogou-se este sábado e os resultados foram:

Amigos de Cerva 4 – 1 Hóquei Flaviense

Alves Roçadas 8 – 1 CPHD Vila Real

RC Penaguião 4 – 4 Tresminas

CB Vila Pouca Aguiar – Boticas (Dia 01/11 às 21h)